俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄枪械设计师卡拉什尼科夫纪念碑在莫斯科落成

俄枪械设计师卡拉什尼科夫纪念碑在莫斯科落成

2017-09-19
内容摘要:俄罗斯著名枪械设计师米哈伊尔·卡拉什尼科夫纪念碑在莫斯科落成。

  

  俄罗斯旅游中文网9月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月19日报道,俄罗斯著名枪械设计师米哈伊尔·卡拉什尼科夫纪念碑在莫斯科落成。

  该纪念碑由俄罗斯人民艺术家谢尔巴科夫设计,高7.5米,位于莫斯科花园环线公路附近。

  俄罗斯文化部长梅津斯基在纪念碑正式落成的仪式上表示,米哈伊尔·卡拉什尼科夫是俄罗斯人优秀品格的体现。他非凡的天赋、朴实诚信的品质和组织才能助其研制出一系列保家卫国的武器,当然,其中的卡拉什尼科夫冲锋枪已成为俄罗斯真正的文化品牌。

  卡拉什尼科夫之女叶连娜为纪念碑揭牌。在仪式结束后,文化部长梅津斯基和包括莫斯科副市长在内的其他嘉宾为纪念碑献花。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...