俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市长:莫斯科中环夏季最后一天载客量超过38.2万

莫斯科市长:莫斯科中环夏季最后一天载客量超过38.2万

2017-09-03
内容摘要:莫斯科市长谢尔盖﹒索比亚宁表示,莫斯科中环夏季最后一天载客量超过38.2万,这一数值比五月的载客量多出了三千人。

 

  俄罗斯旅游中文网9月3日讯 据俄罗斯通讯社9月2日报道,莫斯科市长谢尔盖﹒索比亚宁表示,莫斯科中环夏季最后一天载客量超过38.2万,这一数值比五月的载客量多出了三千人。

  莫斯科市长谢尔盖﹒索比亚宁在其推特博客中表示,“莫斯科中环夏季最后一天载客量达到记录值,载客量超过38.2万人次。上一记录值出现在五月,比这一载客量少三千人。”

  2016年9月10日,莫斯科中环开始运营,在2025年前,莫斯科中环年载客量可能达到3亿人次,这一数字与莫斯科地铁中载客量最大的线路不相上下。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...