俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求为国民办电子医疗卡 解决看病排队问题

普京要求为国民办电子医疗卡 解决看病排队问题

2011-02-16 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理弗拉基米尔·普京要求解决看病排队问题,为每一名患者办理电子医疗卡。

  据俄新网莫斯科215日报道,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京要求解决看病排队问题,为每一名患者办理电子医疗卡。

电子医疗卡

  普京在有关落实医疗改革及区计划的工作会议上说:"要解决我国民众有失体面地排队问题,为患者提供舒适和便利的登记和接待条件。"

  普京指出:"这方面应当采用信息技术,而且应保证为患者办理电子医疗卡。应当说,诸多联邦主体许多医疗单位都采用了这种系统。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...