俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 足球世界杯球迷可在今年底至明年初预定免费火车票

足球世界杯球迷可在今年底至明年初预定免费火车票

2017-07-21
内容摘要:球迷们在2017年年底至2018年年初这个时段就可以开始预定俄罗斯2018年足球世界杯期间的免费火车票。

  

  俄罗斯旅游中文网7月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月20日报道,2018年俄罗斯世界杯交通运输管理处处长捷连季·梅谢里亚科夫对记得表示,球迷们在2017年年底至2018年年初这个时段就可以开始预定俄罗斯2018年足球世界杯期间的免费火车票。

  在俄罗斯史上首次举办的这届世界杯将于2018年6月14-7月15日进行。俄罗斯的11座城市承办所有比赛。

  管理处周三(19日)公布了包括免费乘火车服务在内的在2017年足球联合会杯期间为球迷而做的免费交通工作结果。在2017年6月15日-7月4日期间,在举办比赛的四座城市之间加开的262个班次的火车运送了6万多名球迷,其中5000多名球迷是外国人。

  (责编:芳草湖)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...