俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯“爱国者”公园推出坦克战车驾驶模拟系统

俄罗斯“爱国者”公园推出坦克战车驾驶模拟系统

2017-07-14
内容摘要:位于莫斯科郊区的“爱国者”军事爱国主义文化和休闲公园,推出在虚拟战场下,模拟驾驶T-90坦克和BTR-80战车的系统。

 

  俄罗斯旅游中文网7月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月13日报道,俄罗斯国防部向记者表示,位于莫斯科郊区的“爱国者”军事爱国主义文化和休闲公园,推出在虚拟战场下,模拟驾驶T-90坦克和BTR-80战车的系统。

  消息称:“俄罗斯国防部信息与电信技术发展总局与俄罗斯武装部队计算机中心,共同在俄罗斯武装力量文化休闲公园‘爱国者’,启动虚拟战场下训练强力部门人员的系统。”

  值得注意的是,这套系统的特点是可以模拟操纵虚拟汽车的机械和装置,也就是说,这是真的踏板和操纵杆,给人一种操作真实战斗装备的感觉。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  军事    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...