俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄军总参谋部:将有一支地空导弹旅加入千岛群岛驻军

俄军总参谋部:将有一支地空导弹旅加入千岛群岛驻军

2011-02-15 来源:俄新社
内容摘要:驻扎在千岛群岛的第18机枪炮兵师的主要任务是保卫群岛,该师目前的结构不需要重组,只不过将有一支地空导弹旅加入该师。

  俄罗斯武装力量总参谋部一名高级代表15日向俄新社透露,驻扎在千岛群岛的第18机枪炮兵师的主要任务是保卫群岛,该师目前的结构不需要重组,就解决这些问题来说,这种结构几乎是理想的;只不过将有一支地空导弹旅加入该师。

南千岛群岛

  这名军官是在评论一些媒体中出现的俄国防部计划将第18机枪炮兵师改编为现代化的摩托化步兵师的消息时做出的上述表示。

  他说:现代化的摩托化步兵师主要用于机动作战。这对千岛群岛来说根本就没有意义。因此在俄军改革期间这个师(18机枪炮兵师)是陆军中唯一保留自身结构的一个师。只不过将有一支地空导弹旅加入该师。

  俄罗斯总统梅德韦杰夫9日在会见俄国防部长谢尔久科夫和地区发展部部长巴萨尔金时表示,驻千岛群岛部队应使用先进武器保障这块不可分割的领土的安全。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...