俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯80%家庭连通互联网

俄罗斯80%家庭连通互联网

2017-07-09
内容摘要:俄罗斯通信与大众传媒部部长尼基福罗夫在汉堡向记者表示,“地球上还有几十亿人需要接通互联网,俄罗斯在这个方面已经取得了成就,80%的家庭已经接通了网络。”

 

  俄罗斯旅游中文网7月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月8日报道,俄罗斯通信与大众传媒部部长尼基福罗夫在汉堡向记者表示,几十亿人应该都接通互联网,俄罗斯在这方面已取得了成就——80%的家庭已连接了网络。

  尼基福罗夫表示,“地球上还有几十亿人需要接通互联网,俄罗斯在这个方面已经取得了成就,80%的家庭已经接通了网络。”

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...