俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 超10万人参观圣彼得堡国际海军展

超10万人参观圣彼得堡国际海军展

2017-07-03
内容摘要:超10万人参观了圣彼得堡国际海军展的舰艇。

 

  俄罗斯旅游中文网7月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月2日报道,俄罗斯海军副总司令亚历山大?费多坚科夫向记者表示,超10万人参观了圣彼得堡国际海军展的舰艇。

  费多坚科夫表示,“在举办海军展期间有超过10万人参观了舰艇,人们还在继续游览。各舰艇成员展示了非常高的职业水平。我们认为,海军展达到了自己的加强国际业务联系的目标。”

  副司令指出,有来自52个国家的57个外国代表团访问海军展,还有51个外国公司参与。他介绍道,海军司令部同巴基斯坦、安哥拉、希腊、泰国、阿联酋的军委举行了5场会晤。

  他补充道,“所有代表都指出,海军展的组织工作非常好。希望每年外国参与者的数量将会增长。”

  圣彼得堡国际海军展于6月28日至7月2日举行,有来自世界50多个国家的国防工业企业和代表团参加。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...