俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄远东森林火灾一昼夜毁林1.7万多公顷

俄远东森林火灾一昼夜毁林1.7万多公顷

2017-06-27
内容摘要:俄罗斯远东森林火灾一昼夜毁林超过1.7万公顷,是前日的2.5倍。

 

  俄罗斯旅游中文网6月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月27日报道,俄罗斯远东联邦区林业局27日发布消息称,远东森林火灾一昼夜毁林超过1.7万公顷,是前日的2.5倍。

  据该林业局消息,上一昼夜有7000公顷森林被烧毁,59处火灾肆虐。

  消息指出,“俄远东联邦区过去一昼夜新增19处火情,共计发生63处森林火灾。其中44处位于萨哈(雅库特)共和国,12处位于阿穆尔州、4处位于哈巴罗夫斯克边疆区、楚科奇自治区2处、马加丹州1处。一昼夜过火面积达1.76万公顷,其中而萨哈(雅库特)共和国的毁林面积达1.63万公顷”。

  据悉,418名消防人员、53台地面设备和5家飞机参与灭火工作。

  该林业局消息称,“截至6月27日上午 ,已有7处火灾被扑灭,其中萨哈(雅库特)共和国2处,哈巴罗夫斯克边疆区4处、楚科奇自治区1处,剩余56处仍在燃烧。”。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...