俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “莫斯科糖”什么味?让莫斯科市民来决定!

“莫斯科糖”什么味?让莫斯科市民来决定!

2017-06-20
内容摘要:莫斯科政府将为莫斯科城市日制作与城市同名的糖果,俄首都居民可自行设计糖果并选择口味。

 

  俄罗斯旅游中文网6月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月19日报道,莫斯科市政府网站发布消息称,莫斯科政府将为莫斯科城市日制作与城市同名的糖果,俄首都居民可自行设计糖果并选择口味。

  糖果设计大赛的参与者应在6月20日前提交申请并留下联系方式,并在之后提交制作方法,其中五个配方将入围决赛。

  消息称:“莫斯科市民将在8月份的节日广场上尝到决赛选手做出的第一批样品糖,并在品尝后通过网络投票选出最喜爱的糖果配方。”

  夏季节日“莫斯科四季”将于2017年7月20日至8月6日在莫斯科举行,期间现场游客都可以尝到糖果。

  得票最高的选手将得到100万卢布,并将糖果的生产权和配方交给莫斯科政府。所有糖果工厂都可以生产“莫斯科糖”。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...