俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄铁在莫斯科和圣彼得堡火车站安装上百个金属探测门

俄铁在莫斯科和圣彼得堡火车站安装上百个金属探测门

2011-02-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯铁路局从2月11日在莫斯科和圣彼得堡的各个火车站安装100多个金属探测门。

  据俄新网莫斯科214日报道,俄罗斯铁路局新闻处代表14日向俄新社透露,该局从211日在莫斯科和圣彼得堡的各个火车站安装100多个金属探测门。

  上周四,俄罗斯总统梅德韦杰夫对铁路交通安全负责人的工作提出严厉批评。在此之前,梅德韦杰夫曾视察过基辅火车站,当时在车站入口处没有发现一个警察的踪影,也未看到一个金属探测门。他责成铁路局局长整顿铁路交通安全秩序并在3天内向他汇报结果。

  俄铁路局公告称,根据梅德韦杰夫总统关于加强安全措施的命令,从211日起在莫斯科和圣彼得堡各个火车站安装了100多个金属探测门。

  莫斯科从上周五开始安装金属探测门,首先从白俄罗斯火车站和基辅火车站开始安装。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...