俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 北京旅游展,俄罗斯旅游中文网送大礼啦!

北京旅游展,俄罗斯旅游中文网送大礼啦!

2017-06-14
内容摘要:6月16 日,是一个非同一般的日子。为期三天的2017北京国际旅游博览会(BITE)在国家会议中心正式开幕喽!

  6月16 日,是一个非同一般的日子。

  为期三天的2017北京国际旅游博览会(BITE)在国家会议中心(一听就知道高大上)正式开幕喽!

  所以说旅博会到底是什么?

  Well,旅博会,顾名思义,就是一个旅游博览会,一个可以为玩玩玩和买买买做准备的地方。话说暑假快来啦,你不知道去哪里玩?到博览会逛一圈,不论国内国外,南极北极,只要你想去的地方,这里总有人带你去,嗯就酱。而且,据说各种几日游都会打折,所以,你99%会赚到!!!

  这种好地方俄罗斯旅游中文网怎么会错过!我们当然也会参加此次博览会,而且现场亮点多多!

  亮点一:wuli展台俄罗斯气息十足,颜值爆表,独一无二;

俄罗斯旅游中文网参加2017北京旅游博览会

俄罗斯旅游中文网参加2017北京旅游博览会

其实,有句话不好意思说,这个展台我们明年再搬来北京

  亮点二:这里偶有俄罗斯美女出没,想留名片的过来我们聊聊呗;

  亮点三:俄罗斯旅游信息现场咨询,让你离俄罗斯更近一步;

  重磅压轴亮点:豪华大礼包!

  大礼包内含:俄罗斯旅游中文网最新土豪金版【2017旅俄实用指南】一本,内容更全,含金量更高;2017版俄罗斯旅游地图一张,俄罗斯哪好玩,看这个就够了!

俄罗斯旅游中文网参加2017北京旅游博览会

  另有俄罗斯旅游中文网周边产品——特制鼠标垫、环保袋,便利贴等等。

俄罗斯旅游中文网参加2017北京旅游博览会

俄罗斯旅游中文网参加2017北京旅游博览会

俄罗斯旅游中文网参加2017北京旅游博览会

  我们还有萌萌哒名片,听说不少人拿它当书签了,虽然它们的确很美,但是小编还是希望我萌可以多多联系哦。

  欢迎大家到现场支持俄罗斯旅游中文网(wuli展台在北京国际会议中心 国际馆4B-47展台),只要关注俄罗斯旅游中文网微信,以上豪华大礼包免费送!数量有限,先到先得!小编等你来约哟~~

  BITE介绍

  北京国际旅游博览会,简称“BITE”,创办于 2004 年,每年举办一届。是由北京市旅游发展委员会发起并主办的旅游类博览会,北京瑞来森会展服务有限公司独家承办的国际性旅游展会。

北京旅游博览

  展会以“交流、合作、发展、共赢”为主题,集中展示国际国内旅游形象,宣传热门旅游资源,培育强势旅游品牌。通过展览展示、信息交流、商务洽谈、产品展卖等环节,促进国内外旅游企业交流合作,提升产业水平,增强旅游交易,创建一个推动国内外旅游发展的国际交流平台。

  经过13年的蜕变,BITE 已经成为了国内外旅游展会中专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉,是亚太地区推广旅游产品和资源、提升企业品牌形象和洽谈业务的最重要旅游盛会之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...