俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理梅德韦杰夫视察飞机制造企业

俄总理梅德韦杰夫视察飞机制造企业

2017-06-08
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫在乌里扬诺夫斯克视察工作期间参观了Aviastar-SP企业,该公司目前正在执行与俄罗斯国防部签署生产伊尔-76MD-90A军用运输机的合同。

  

  俄罗斯旅游中文网6月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月7日报道, 俄罗斯总理梅德韦杰夫在乌里扬诺夫斯克视察工作期间参观了Aviastar-SP企业,该公司目前正在执行与俄罗斯国防部签署生产伊尔-76MD-90A军用运输机的合同。

  梅德韦杰夫表示:”飞机肯定需要,我们能够作出保证。并且会有国内的民用和军用订单。也会有海外订单。现在似乎对一些机型有兴趣,我相信,尽管存在资金困难,但是订单方面会一切正常。”

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...