俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄居民在菜园发现40万年前猛犸象牙

俄居民在菜园发现40万年前猛犸象牙

2017-06-07
内容摘要:俄罗斯萨哈(雅库特)共和国奥伊镇一居民在菜园里发现生活在40万年前的猛犸象牙。

 

  俄罗斯旅游中文网6月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月6日报道,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国奥伊镇一居民在菜园里发现猛犸象牙。当地地方志专家普罗科皮·诺戈维岑通过社交网站脸书公布了此事。

  诺戈维岑写道:“据我们推测,这是一只草原猛犸象——真猛犸象的祖先,生活在40万年前。他还补充说,发现的猛犸象牙长约270厘米。”

  诺戈维岑称,这两个象牙非常古老,所以象牙收藏家可以不用担心,而且它们具有很高的科研价值。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...