俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 民调显示79%的俄罗斯人想戒烟

民调显示79%的俄罗斯人想戒烟

2017-05-31
内容摘要:全俄社会舆论研究中心民调数据显示,79%的俄罗斯人想戒烟,而20%的俄罗斯2017年已戒烟。

 

  俄罗斯旅游中文网5月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,全俄社会舆论研究中心民调数据显示,79%的俄罗斯人想戒烟,而20%的俄罗斯2017年已戒烟。

  据该中心数据显示,79%的俄罗斯公民想戒烟,4年前有57%的俄罗斯人表达过这一愿望。据该中心称,2017年20%的俄罗斯人已戒烟,而49%的受访者对调查者称,其从未吸烟。

  60%的受访者指出,吸的烟同去年一样多。仅14%的受访者吸烟更多,还有25%的人承认其烟瘾开始下降。

  据专家指出,总体上在俄罗斯爱体育和运动,注重自己身体健康,参加各种体育活动正变得时尚。例如,据体育部数据,34%的俄罗斯人经常从事体育运动。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...