俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科狂风天气导致150人就医 11人死亡

莫斯科狂风天气导致150人就医 11人死亡

2017-05-30
内容摘要:因狂风天气造成11人死亡,有近150人被送院治疗,其中包括20多名儿童。

  

  俄罗斯旅游中文网5月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,莫斯科卫生局局长赫利普恩表示,因狂风天气有近150人被送院治疗,目前还有108人在医院接受观察,其中包括20多名儿童。

  赫利普恩向记者表示:"昨天下午有146名因狂风天气受到不同程度伤害的患者送入医院,共有146人,目前还有108人在医院,其中包括22名儿童。"

  他还表示:"遗憾的是莫斯科有11人死亡,其中有一名未成年人。"

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...