俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄人民艺术家、斯大林之孙亚历山大•布尔东斯基逝世

俄人民艺术家、斯大林之孙亚历山大•布尔东斯基逝世

2017-05-24
内容摘要:俄军中央模范剧院著名导演、俄罗斯人民艺术家、约瑟夫·斯大林之孙亚历山大•布尔东斯基于23日晚因重病在医院逝世。

  

  俄罗斯旅游中文网5月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄军中央模范剧院向俄卫星通讯社表示,该剧院的著名导演、俄罗斯人民艺术家、约瑟夫·斯大林之孙亚历山大?布尔东斯基于23日晚因重病在医院逝世。

  剧院代表表示:“亚历山大?布尔东斯基享年75岁。其告别仪式将在剧院举行,稍后将获悉安葬时间。”

  亚历山大?布尔东斯基是俄军中央模范剧院的苏联和俄罗斯总导演。1996年荣获“俄罗斯联邦人民艺术家”称号。 他是苏联部长会议主席约瑟夫·维萨里奥诺维奇·斯大林的孙子、瓦西里·约瑟福维奇·斯大林空军中将的长子。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...