俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科东南部昨夜硫化氢浓度上升50倍

莫斯科东南部昨夜硫化氢浓度上升50倍

2017-05-17
内容摘要:莫斯科东南部的卡波特尼亚区自动检测站17日夜间记录的数据显示, 超过硫化氢日最高许可浓度的50倍。

  

  俄罗斯旅游中文网5月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,根据俄罗斯环保国家预算机构“莫斯科环境监测”发布的消息, 莫斯科东南部的卡波特尼亚区自动检测站17日夜间记录的数据显示, 超过硫化氢日最高许可浓度的50倍。

  15日早些时候,该地区居民也抱怨有难闻的气味。

  据“莫斯科环境监测”的数据,硫化氢的最高许可浓度17日1点达到了异常的程度:从0.41(最高许可浓度)毫卢(瑟福)上升到51.4毫卢(瑟福)。

  随后浓度开始下降。

  此前在莫斯科其他临近区也出现过硫化氢浓度异常上升。

  位于莫斯科市卡波特尼亚区的莫斯科炼油厂新闻部门向俄卫星通讯社表示,没有该企业排放超标的记录,工厂生产工作在按部就班的进行。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...