俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区森林火灾面积增加5倍

俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区森林火灾面积增加5倍

2017-05-17
内容摘要:俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区过去一昼夜森林火灾的过火面积增加5倍。

  

  俄罗斯旅游中文网5月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区林业局发布消息称,该地区过去一昼夜森林火灾的过火面积增加5倍。

  据林业局消息,5月16日上午记录到该地区发生5处火灾,过火面积为97公顷;而17日上午记录到的火情已达7处,过火面积599公顷。

  据悉,“大部分火灾发生在空中交通不便的地区,对居民点没有威胁”。112名消防人员和12台设备正在进行灭火工作。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...