俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯将于今日举行红场阅兵 莫斯科昨日大雪纷飞

俄罗斯将于今日举行红场阅兵 莫斯科昨日大雪纷飞

2017-05-09 来源:凤凰卫视
内容摘要:俄罗斯纪念卫国战争胜利72周年红场阅兵将于9号举行。莫斯科8号大雪纷飞,不过当局认为不会影响阅兵仪式。

  

  5月8日,一名清洁工在打扫完俄反对派领袖涅姆佐夫遇刺地附近的卫生后坐在路边休息。尽管已经进入5月,但当天莫斯科市中心还是迎来一场大雪。中新社记者 王修君 摄

  5月8日,几名游客在红场附近拍摄雪景。尽管已经进入5月,但当天莫斯科市中心还是迎来一场大雪。中新社记者 王修君 摄

  5月8日,一对夫妻带着小孩走在红场附近。尽管已经进入5月,但当天莫斯科市中心还是迎来一场大雪。中新社记者 王修君 摄

  5月8日,几名游客在红场附近拍摄雪景。尽管已经进入5月,但当天莫斯科市中心还是迎来一场大雪。中新社记者 王修君 摄

  5月8日,一对情侣冒着突如其来的大雪匆忙行走。尽管已经进入5月,但当天莫斯科市中心还是迎来一场大雪。中新社记者 王修君 摄  俄罗斯纪念卫国战争胜利72周年红场阅兵将于9号举行。莫斯科8号大雪纷飞,不过当局认为不会影响阅兵仪式。

  莫斯科的克里姆林宫外,虽然一直降雪,但没有影响游客到这里观光的心情,不忘拍照留念。有游客还表示,8号下了一场大雪,相信第二天便会放晴。8号当天,莫斯科的气温降至4摄氏度,气象部门预计,9号阅兵当天,将是二十一世纪以来五月份最寒冷的一天,早段时间气温可能跌至零度以下,不过俄罗斯当局相信,包括飞行表演在内的阅兵仪式不受影响。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...