俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁因技术故障拉响空袭警报

莫斯科地铁因技术故障拉响空袭警报

2017-04-29
内容摘要:莫斯科地铁因语音设置发生了短暂的技术故障误拉响空袭警报。

  

  俄罗斯旅游中文网4月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社28日报道,莫斯科地铁误拉响空袭警报。地铁公司代表向俄罗斯卫星通讯社解释说,语音设置发生了短暂的技术故障。

  早些时候,有莫斯科人在社交网络上发布消息说,地铁自动扶梯发出了空袭警报,所有自动扶梯只往下走。地铁公司代表对媒体称:"当时正对设备进行技术维护,11点左右发生短暂的技术故障,持续了大约五分钟。故障立即被排除,自动扶梯上下都正常运行,地铁也正常运行。"

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...