俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄前议员丹尼斯·沃罗年科夫在基辅市中心遇害

俄前议员丹尼斯·沃罗年科夫在基辅市中心遇害

2017-03-23
内容摘要:乌克兰基辅市警察总局局长安德烈•格里先科证实,俄罗斯共产党前国家杜马议员丹尼斯·沃罗年科夫在基辅市中心被枪杀。

  

  俄罗斯旅游中文网3月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,乌克兰基辅市警察总局局长安德烈.格里先科证实,俄罗斯共产党前国家杜马议员丹尼斯.沃罗年科夫在基辅市中心被枪杀。

  乌克兰基辅市警察总局局长安德烈.格里先科23日表示,杀害俄罗斯前国家杜马议员丹尼斯·沃罗年科夫的犯罪嫌疑人受伤,目前处于警方看管下。

  格里先科向记者表示:"嫌疑人目前处于警方看管下,正在对他进行紧急医疗救护。"他指出,暂时没有有关犯罪嫌疑人健康状况的消息。

  丹尼斯.沃罗年科夫和玛丽亚.马克萨科娃

  俄罗斯前杜马议员此前因诈骗被刑事立案调查,去年丹尼斯.沃罗年科夫与同为前杜马议员的妻子玛丽亚.马克萨科娃迁居乌克兰,并获得该国国籍。马克萨科娃是俄罗斯著名的歌剧演员,曾在圣彼得堡马林斯基剧院担任独唱演员。

  此前,俄侦查人员在莫斯科巴斯曼区法院3日举行的会议上宣布,因涉嫌诈骗,对逃往乌克兰的俄罗斯共产党前国家杜马议员丹尼斯·沃罗年科夫进行国际通缉。

  侦查人员说,因为没有掌握任何有关沃罗年科夫现在身处何地的信息,侦查委员会宣布对沃罗年科夫进行国际通缉。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...