俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科州法院对前切尔基佐沃市场所有人启动破产财产出售程序

莫斯科州法院对前切尔基佐沃市场所有人启动破产财产出售程序

2017-03-10
内容摘要:俄罗斯莫斯科州仲裁法院宣告前切尔基佐沃市场所有人伊斯梅洛夫破产,启动破产财产出售程序。

  

  俄罗斯旅游中文网3月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科报道,俄卫星通讯社的记者从法庭发回的报道,俄罗斯莫斯科州仲裁法院宣告前切尔基佐沃市场所有人伊斯梅洛夫破产,启动破产财产出售程序。

  法院将指派瓦列里?库别伦为伊斯梅洛夫的破产管理人,并令其于9月6日提交报告。

  2016年8月,依照俄外贸银行集团旗下BM银行(原名莫斯科银行)的申请,莫斯科州仲裁法院对前切尔基佐沃市场所有人伊斯梅洛夫启动破产程序的第一步——债务重组。2017年3月9日的庭审中,伊斯梅洛夫的原破产管理人阿列克谢?格鲁德岑表示,由于相关方面没有如期提供债务重组方案,他支持自己此前有关进入财产出售程序的申请。

  切尔基佐夫斯基市场曾是莫斯科最大的小商品批发市场,2009年7月因违反卫生与防火标准条例而被关闭。俄罗斯移民局数据显示,市场关闭造成10万人失业,失业者以中国和越南的移民为主。而据莫斯科市劳动就业局消息,切尔基佐夫斯基市场中只有1.42万个合法岗位。中国方面2009年8月宣布尔基佐夫斯基大市场关闭引起的问题已经解决,95%的华商货物已经从市场运出,货值近50亿美元。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...