俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科园艺市场违反移民法现象最严重

莫斯科园艺市场违反移民法现象最严重

2011-02-11 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科商业与服务局局长称,2010年园艺市场是违反移民法最严重的市场。

  俄新网莫斯科210日报道,莫斯科商业与服务局局长米哈伊尔·奥尔洛夫称,2010年对莫斯科市场检查后发现,园艺市场是违反移民法最严重的市场。

莫斯科园艺市场是违反移民法最严重的市场。

  阿尔洛夫列举了移民局检查后发现问题的几个市场。他透露,维辛诺地铁站旁的市场有16人违反规定,"阿富汗人"市场有38人违反规定,留布利诺市场有55人违反规定。

  奥尔洛夫说:"莫斯科园艺市场是违反移民法最严重的市场。"

  莫斯科移民局副局长谢尔盖·舍韦列夫解释说,2010年多次对所有市场进行了检查,一个摊位和商亭几乎都不例外。

  舍韦列夫说:"到处都有违规现象。"

  他补充说,25%的摊位上都是外国人在售货,这是市场管理部门的责任,因为外国人往往不清楚他们是否有权售货。

标签:莫斯科    移民  商业  园艺  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...