俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统重申发展警犬服务保障交通设施安全的要求

俄总统重申发展警犬服务保障交通设施安全的要求

2011-02-11 来源:俄新网
内容摘要:梅德韦杰夫重申把提供现代化警犬服务作为保障交通设施安全手段之一的要求。

  俄新网莫斯科210日报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫重申把提供现代化警犬服务作为保障交通设施安全手段之一的要求。

现代化警犬服务

  在莫斯科多莫杰多沃机场124日遭到导致36人丧生的恐怖袭击之后,梅德韦杰夫表示,必须加强对交通设施安全的监控。他下达一系列涉及交通设施安全问题的命令,包括扩大警犬服务。

  他在视察基辅火车站之后召开的会议上说:"需要提供现代化的警犬服务,警犬的功能无人能取代。"他在基辅火车站对安全保障措施提出批评。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...