俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫不满莫斯科基辅火车站的安全措施

梅德韦杰夫不满莫斯科基辅火车站的安全措施

2011-02-11 来源:俄新网
内容摘要:俄总统德米特里· 梅德韦杰夫批评莫斯科基辅火车站的安保情况。

   俄新网莫斯科210日报道,俄总统德米特里· 梅德韦杰夫批评莫斯科基辅火车站的安保情况。

莫斯科基辅火车站的安保

  梅德韦杰夫10日在内务部与联邦安全总局领导以及总检察长的陪同下来到基辅火车站,检查铁路交通安全的保障情况。视察基辅火车站在一开始并未被列入总统日程。

  总统在跨入火车站大楼时没有遇到任何警员。此外,楼内没有一个金属探测器。

  由于在进入大楼时没有看到一个警察,梅德韦杰夫找到火车站站长询问安保状况。

  他向站长问道:"警察在哪儿? 安全监督都是怎么执行的?大厅里一个(警察)也没有,他们可是必须进行巡逻的。"

  梅德韦杰夫决定在戈尔基开完会议后亲自监督莫斯科各火车站的安保情况。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...