俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄伊尔库茨克女举重运动员零下20度严寒中推动两节42吨有轨电车车厢

俄伊尔库茨克女举重运动员零下20度严寒中推动两节42吨有轨电车车厢

2017-01-22
内容摘要:来自伊尔库茨克的女性力量举重运动员、多次获得全俄力量全能竞赛的冠军阿克桑娜•科舍列娃在零下20度的严寒下推动了两节有轨电车车厢,并将其沿着轨道拉动了几米。

  

  俄罗斯旅游中文网1月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网21日报道,据俄新社记者表示,来自伊尔库茨克的女性力量举重运动员、多次获得全俄力量全能竞赛的冠军阿克桑娜?科舍列娃在零下20度的严寒下推动了两节有轨电车车厢,并将其沿着轨道拉动了几米。

  此前科舍列娃曾以“斯卡拉”的名字推动了一节重量为17吨的车厢,此后则推动了一辆名为KAMAZ(卡马斯)的16吨重的卡车以及一架重为8.5吨的米–8直升机。2016年7月她曾与另外一名名为安娜斯塔西亚?玛斯卡列娃的女运动员共同推动了一辆重为64吨的 Kalmar global卡车。而此次科舍列娃则推动了两节有轨电车车厢,这名女运动员在观众们的赞扬声中和掌声中将车厢拉动,并将重为42吨的车厢沿着铁轨推动了几米。这名女运动员是世界上第一位在超过零下20度的严寒气候条件下推动这一重量级物体的人。她此后在记者采访中表示,她的梦想是推动飞机和大型轮船。

  这位俄罗斯女运动员计划在夏季在贝加尔湖开始了训练。对此她有自己的意见:“非常遗憾,贝加尔湖并没有大型船只停泊,只有小型船只。如果希望打破记录,她必须前往澳大利亚。”

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...