俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄计划开设一系列为贫困者免费营养餐厅

俄计划开设一系列为贫困者免费营养餐厅

2017-01-19
内容摘要:俄罗斯卫生部预防医学科研中心网站公布的养成健康生活方式战略计划中称,俄可能为贫困线以下居民,开设免费的连锁营养餐厅。

  

  俄罗斯旅游中文网1月19日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯卫生部预防医学科研中心网站公布的养成健康生活方式战略计划中称,俄可能为贫困线以下居民,开设免费的连锁营养餐厅。

  公布的战略计划中指出:"开设一系列食堂、餐厅和饭店,为公民提供营养餐和健康餐,包括向贫困线一下(收入低于最低基本工资)的居民供应免费的营养餐和健康餐。"

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  生活  健康  方式  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...