俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:彼尔姆仓库大火致8人死亡

俄紧急情况部:彼尔姆仓库大火致8人死亡

2011-02-10
内容摘要:在彼尔姆10日凌晨商业仓库大火中丧生的人数上升至8人。

  俄罗斯紧急情况部普里沃尔日耶地区中心新闻处处长奥列格·祖格耶夫向媒体表示,在彼尔姆10日凌晨商业仓库大火中丧生的人数上升至8人。

彼尔姆仓库大火致8人死亡
资料图:失火的彼尔姆仓库

  位于彼尔姆市捷尔任斯基区的批发仓库起火的消息是在莫斯科时间417分收到的。此前紧急情况部曾表示,有7人死亡、3人受伤。

  534分大火被控制,有127人投入灭火工作,他们使用了47个技术设备。目前正在调查火灾原因。

  2009125日凌晨彼尔姆瘸腿马夜总会发生大火,这是苏联解体以后俄罗斯历史上造成死亡人数最多的火灾,有100多人丧生,还有约50人在医院不治身亡。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...