俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “俄气”连续三天创“北流”管道供气记录

“俄气”连续三天创“北流”管道供气记录

2017-01-08
内容摘要:俄罗斯天然气工业股份公司连续三天创造“北流”管道输气记录,日输气量达1.655亿立方米。

 

  俄罗斯旅游中文网1月8日讯 据俄罗斯卫星新闻网7日报道,俄罗斯天然气工业股份公司发布消息称,该公司连续三天创造“北流”管道输气记录,日输气量达1.655亿立方米。

  该公司消息称,“在欧洲天然气需求提高的条件下,‘俄气’连续三日——1月4、5、6日创造‘北流’管道输气记录。”消息指出,“2017年起该管道的天然气日出口量就有所增长,1月1日首次达到1.6075亿立方米,1月2、3、4日的日输气量一直在提高,分别为1.61、1.631、1.652亿立方米。”

       “俄气”新闻处援引董事会主席阿列克谢·米勒表示,““北流”天然气管道项目年负载量目前超出项目设计量的10%。欧洲消费者选择它,是因为天然气输送高效稳定。这不仅是非中转的输气管道,直接连接俄罗斯和欧洲的天然气运输系统,而且更重要的是,这是非常现代化和高科技的天然气管道。它将在几十年内向欧洲保障俄罗斯天然气运送。同样‘北流-2’管道也将具备这些特点。”

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  设计  记录  欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...