俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 全俄6000名儿童参观克里姆林宫的新年枞树

全俄6000名儿童参观克里姆林宫的新年枞树

2017-01-03
内容摘要:俄总统新闻局发布消息称,全俄约6000儿童参加了克里姆林宫的新年表演。

  

  俄罗斯旅游中文网1月3日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄总统新闻局发布消息称,全俄约6000儿童参加了克里姆林宫的新年表演。

  该新闻处称:“来自全国各地的近6000孩子们来到了克里姆林宫参加新年表演并在莫斯科度过了难忘的假期”。今年枞树采用复古风格传统装饰。国家的主枞树装饰着五彩珠、球、冰柱、球果,宇航员、飞船、礼品形状的玩具,猫头鹰、松鼠和兔子动物玩偶。莫斯科近郊孤儿院的孩子们帮助装饰枞树。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...