俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 一架伊尔-18飞机在俄雅库特共和国失事

一架伊尔-18飞机在俄雅库特共和国失事

2016-12-19
内容摘要:一架伊尔-18飞机在俄罗斯雅库特共和国境内失事,失亊飞机碎成三段,未发生起火。38人受伤,其中34人为重伤。

  

  俄罗斯旅游中文网12月19日讯 俄罗斯媒体综合报道,俄罗斯雅库特共和国政府代表向俄媒表示,一架伊尔-18飞机在当地失事。初步消息显示,在俄罗斯雅库特共和国境内失事的伊尔-18飞机碎成三段,未发生起火。坠毁的伊尔-18机上有39人,其中旅客32名和机组人员7名。

  俄雅库特政府发布消息,初步查明,伊尔-18在雅库特硬着陆的原因为强侧阵风。

  俄罗斯萨哈(雅库特)共和国布伦中心区医院主任医师阿拉·安德烈耶娃对俄新社称,38人在伊尔-18迫降后被送往雅库特的医院,其中4人情况危急,34人为重伤。

  安德烈耶娃称:“共给我们送来了38人,其中4人情况危急,34人为重伤。他们被分到不同科室,正对其实施急救护理。有的是骨折,有的脑震荡,有的脊髓损伤。3到4小时后将有准确诊断。据初步信息,受伤人员可能将被运走”。据俄罗斯国防部消息称,伊尔-18飞机在19日当地时间4点45分距季克西机场30公里处实施了紧急迫降。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...