俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄鄂木斯克州女孩脚长30.2厘米 破俄国内记录

俄鄂木斯克州女孩脚长30.2厘米 破俄国内记录

2016-11-15
内容摘要:俄罗斯"西伯利亚石油工人"俱尔部前篮球运动员叶卡捷琳娜·普济科娃身高1米93,脚长30.2厘米,是目前俄罗斯女性脚长数据中的最大数值。

  

  俄罗斯旅游中文网11月15日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯记录大全正式确认,鄂木斯克州女孩叶卡捷琳娜·普济科娃是脚最大的俄罗斯女性。"西伯利亚石油工人"俱尔部前篮球运动员叶卡捷琳娜·普济科娃身高1米93,是鄂木斯克州最高的女子。近日,23岁的叶卡捷琳娜再次创下新记录。

  叶卡捷琳娜·普济科娃脚长30.2厘米,鞋码为47。这是目前俄罗斯女性脚长数据中的最大数值。 叶卡捷琳娜坦言,对她来说最难的事情是挑选到好看的鞋子。由于鞋码太大,她不得不去男士商店买鞋。

  俄罗斯脚最大的女孩

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...