俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄边境署:哈巴罗夫斯克国际河运口岸不符合标准

俄边境署:哈巴罗夫斯克国际河运口岸不符合标准

2011-02-09
内容摘要:在阿穆尔河通航期间,内燃机船通过哈巴罗夫斯克的国际河运口岸往返于俄罗斯和中国抚远市之间运送游客,但口岸符合监督要求。

  据俄新网报道,29日俄联邦边境署远东分署署长维克托·叶柳京在哈巴罗夫斯克边疆区政府会议上表示,在阿穆尔河通航期间,内燃机船通过哈巴罗夫斯克的国际河运口岸往返于俄罗斯和中国抚远市之间运送游客,但是这个口岸并不符合口岸监督工作的要求。

哈巴罗夫斯克国际河运口岸

  叶柳京说:这个对自然人进行边境通行检查的口岸位于渡船的一个船舱里,它不符合组织口岸边境检查工作所必须的建筑物技术装备要求。

  他指出,选择地段合法建设口岸是这个问题的解决方案。他说,这会提供各种依据把这个口岸列入俄联邦国境(2012-2017)”联邦专项计划,以便进行维修。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...