俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄男子网购手机却收到棱角玻璃杯

俄男子网购手机却收到棱角玻璃杯

2016-11-04
内容摘要:俄男子称在网上看见一款高仿机,售价7500卢布。他下了订单,并收到了可以跟踪快递的物流单号。收到商品后,男子支付了所有货款,但拆开快递后,他发现收到的并不是手机,而一个棱角玻璃杯。

  

  俄罗斯旅游中文网11月4日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯内务部别热茨克内务局值班处收到一名26岁市民申诉。

  俄内务部别热茨克内务局透露,该男子称在网上看见一款高仿机,售价7500卢布。他下了订单,并收到了可以跟踪快递的物流单号。收到商品后,男子支付了所有货款,但拆开快递后,他发现收到的并不是手机,而一个棱角玻璃杯。

  俄内务部已按关于欺诈行为的法律条款对此事立案侦察。为避免此类网络欺诈再次发生,执法人员建议消费者只在知名购物平台通过认证的网页或官方页面上购买商品,比较同类商品的均价,切勿相信过低的报价。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...