俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄萨哈林准备接办“亚洲儿童”国际体育比赛

俄萨哈林准备接办“亚洲儿童”国际体育比赛

2016-10-25
内容摘要:俄罗斯萨哈林准备接办“亚洲儿童”国际体育比赛

 

资料图

  俄罗斯旅游中文网10月25日讯 据俄罗斯卫星新闻援引Sahalin.info信息门户网报道,俄罗斯萨哈林准备接办“亚洲儿童”国际体育比赛。“亚洲儿童”国际委员会代表访问了萨哈林岛上地区,参观了现有和在建的体育设施。“亚洲儿童”体育比赛是在国际奥委会和联合国教科文组织赞助下在俄罗斯举行的唯一项目。在冬季比赛过程中将举办花样滑冰、冰球、短道速滑、高山滑雪、单板滑雪、冬季两项和越野滑雪比赛。目前正在解决2018年“亚洲儿童”第一届国际体育比赛的比赛场地问题。主要竞争者之一为萨哈林州。体育委员会总裁德米特里·戈卢什卡说:“现在可以说,很少有谁能对我们构成竞争。冰雪和温暖的冬天,体育设施交通四通八达,酒店基础设施齐备,餐饮企业可供挑选。这里为年轻运动员的运动、休闲和娱乐创造了条件”。州长奥列格·科热米亚科称,“山间空气”超前发展区可成为在萨哈林的比赛基地。“我们想让萨哈林成为冬季体育项目的中心。综合体育设施和机构可以使我们申请在我们边疆区举行‘亚洲儿童’国际比赛。‘山间空气 ’ 超前发展区可成为在萨哈林的比赛基地,这里有必要的基础设施。”萨哈林同莫斯科、圣彼得堡、远东大城市以及同韩国、日本和中国有定期航线。目前从萨哈林执行20多个方向的航班。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...