俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄运动员在“远东杯”国际帆船拉力赛中获胜

俄运动员在“远东杯”国际帆船拉力赛中获胜

2016-10-19
内容摘要:俄罗斯符拉迪沃斯托克 “七尺”游艇俱乐部运动员,获“远东杯”国际帆船拉力赛第一名。

  

  俄罗斯旅游中文网10月19日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克 “七尺”游艇俱乐部表示,该俱乐部运动员们成为首届“远东杯”国际帆船拉力赛(FarEeast Cup 2016)的最强选手,该比赛于10月18日在中国青岛闭幕。该俱乐部表示:“黄海水域已经成为40英尺帆船的竞赛场地,参赛运动员们来自澳大利亚、法国、韩国、中国和俄罗斯,共有6组队员参赛。比赛的第一天,帆船运动员们进行了三项短距离比赛,赛程为经典长度,进行了两个循环比赛(还有一个比赛是赛前训练)。第二天开始进行长距离拉力赛。参赛者必须穿越黄海并且最终抵达韩国木浦。帆船行驶三百五十海里,将近四个昼夜”。接下来竞赛委员会安排了三项短距离沿海比赛,终点为木浦。但由于无风导致只进行了一项比赛。最后一项长距离拉力赛是从木浦驶回青岛, 最终确定胜利者。离岸竞赛的复杂性在于夜间需要对拖网作业的船只进行监控,以防止帆船驶入网中。俄罗斯滨海边疆区队员第一个成功地完成了比赛。最终获大赛第一名的是俄罗斯,第二名是澳大利亚,第三是法国。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  比赛    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...