俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯建成叙利亚巴尔米拉3D立体模型

俄罗斯建成叙利亚巴尔米拉3D立体模型

2016-10-14
内容摘要:被恐怖分子所毁掉并亟待修复的古巴尔米拉城目前的状态已经以图片文献的形式被完全记录下来。俄罗斯是这些照片唯一的持有者

 

  俄罗斯旅游中文网10月14日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,被恐怖分子所毁掉并亟待修复的古巴尔米拉城目前的状态已经以图片文献的形式被完全记录下来。俄罗斯是这些照片唯一的持有者。俄罗斯科学院代表娜塔莉亚?索洛维约娃认为,这些照片文件能够帮助还原修复那些联合国教科文组织认定的世界文化遗产。俄罗斯专家于九月底通过航空拍摄的方式对巴尔米拉城所遭受的毁坏地点进行了拍摄和记录。此外,还对面积约为13平方公里内的古遗迹进行了定影。娜塔莉亚?索洛维约娃解释道,这将能够在俄罗斯建立起现今巴尔米拉的3D地形建筑模型。这一模型将帮助专家对修复工作进行计划。本次航拍是由包括各种专家的专业队伍进行的,其中包括军方驾驶员、地形测绘员、圣彼得堡埃尔米塔什博物馆的工作人员以及科学院代表。俄罗斯专家所做出的3D模型将被转交给叙利亚文化部以及联合国教科文组织,联合国教科文组织将对由国际专家组成的巴尔米拉修复工作组的工作进行协作。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...