俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部米-8直升机在莫斯科州坠毁

俄紧急情况部米-8直升机在莫斯科州坠毁

2016-09-22
内容摘要:一架俄紧急情况部的米-8直升机周四(21日)在莫斯科州的雷特卡里诺市坠毁,造成三人丧生。

  

  俄罗斯旅游中文网9月22日综合报道,据俄罗斯卫星新闻报道,俄罗斯当地紧急情况部门消息人士21日向俄罗斯“卫星”新闻通讯社透露,一架俄紧急情况部的米-8直升机周三(21日)在莫斯科州的雷特卡里诺市坠毁。

  据初步数据,俄紧急情况部直升机在莫斯科州坠毁事故造成三人丧生。

  初步分析这架米-8直升机在莫斯科州坠毁的原因为驾驶失误和设备故障。

  另据俄紧急情况部米-8直升机失事事件行动指挥部代表向俄“卫星”新闻通讯社表示,在位于莫斯科州的失事地点发现了三具遇难者遗体,火势已被完全扑灭。

  此前有消息称,俄紧急情况部一架米-8直升机在莫斯科州雷特卡里诺市附近坠毁。消息人士表示,据初步消息,其中一名机组人员为紧急情况部茹科夫斯基飞行搜救中心负责人罗曼?弗罗洛夫。

  当地紧急部门消息人士表示:"在清理被烧毁飞机的残骸时发现了三名飞行员的遗体。火势目前已被扑灭。"

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...