俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄滨海边疆区受台风影响近500间房屋受损

俄滨海边疆区受台风影响近500间房屋受损

2016-09-19
内容摘要:俄滨海边疆区政府网站19日消息,边疆区受台风影响,近500间房屋受损。

  

  俄罗斯旅游中文网9月19日讯 据俄罗斯卫星新闻网援引俄滨海边疆区政府网站19日消息,边疆区受台风影响,近500间房屋受损。

  消息称,根据专门委员会对滨海边疆区房屋灾后情况评估结果显示,已经造成478间房屋受损。目前,受损评估工作组将进一步对灾区财产部分或全部受损的受害者给予物资和财政援助。

  俄滨海边疆区副行政长官叶夫根尼?维什尼亚科夫表示,共成立135个委员会和分委会,其中包括市政部门、区域部门和社会组织代表。已经对17359间房屋及其周边进行了检查,根据各委员会初步工作结果显示,254间不适于居住,478间被定为危险房屋。

  维什尼亚科夫还表示,学校和捷尔涅伊区费尔德舍-阿库舍尔斯基卫生站还无法重建。

  目前,正在对受损房屋周边区域进行整理和清除垃圾,以及对灾区的水井和钻井进行卫生消毒。

  维什尼亚科夫指出,根据滨海边疆区行政长官弗拉基米尔?米克卢舍夫斯基指示,俄联邦消费者权益及公民平安保护监督局派遣专门小组前往灾区完成这项工作。专门小组未到达的地方,这项工作由俄罗斯紧急情况部工作人员负责。

  此外,目前正在使用热风机对房屋进行烘干,对灾区房屋的维修供应锯材。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...