俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部采用统一军队指挥系统

俄国防部采用统一军队指挥系统

2016-09-08
内容摘要:俄罗斯南部军区新闻处表示,在“高加索-2016”战略军事演习框架下,可为军队作战指挥提供保障的统一战术指挥系统正在伏尔加格勒州进行试用。

  

  俄罗斯旅游中文网9月8日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯南部军区新闻处表示,在“高加索-2016”战略军事演习框架下,可为军队作战指挥提供保障的统一战术指挥系统正在伏尔加格勒州进行试用。

  消息称:"在‘高加索-2016'战略指挥所演习期间,统一战术指挥系统正在伏尔加格勒州普鲁德博伊训练场进行试用。"

  该系统在平时和战时均可使用,用于救灾、反恐和维和行动。

  俄南部军区新闻处解释称:"该系统组成由战术部队的组织编制结构确定,将自动化设备、通讯节点连接设备和独立软硬件设备相结合而形成。"

  消息强调,该系统可保障对军队进行及时而持续的指挥,实现指挥过程自动化,在决定打击敌人方面提供帮助,显示敌军信息并防止对信息系统进行未经授权的访问。

  "高加索-2016"战略指挥所演习周一(5日)已在俄罗斯南部地区开启,共有1.25万名官兵参演,还出动了最新军事装备、飞机和舰艇。演习将持续至9月10日。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  演习  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...