俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯旅游中文网携手多家旅游社参加广东旅博会

俄罗斯旅游中文网携手多家旅游社参加广东旅博会

2016-09-05
内容摘要:9月9日,为期三天的中国(广东)国际旅游博览会(旅博会)将在在广交会展馆(琶洲展馆)A区正式开幕!俄罗斯旅游中文网携手多家专业地接社以及境外企业将参加本次旅博会上,届时,除了给大家带去最新最全的旅游资讯,还将准备更多惊喜和大礼,免费等你拿。

  9月9日,为期三天的中国(广东)国际旅游博览会(旅博会)将在在广交会展馆(琶洲展馆)A区正式开幕!俄罗斯旅游中文网携手多家专业地接社以及境外企业将参加本次旅博会上,届时,除了给大家带去最新最全的旅游资讯,还将准备更多惊喜和大礼,免费等你拿。

  俄罗斯旅游中文网展台,位于广州琶洲展馆1.2国际馆C65。

  展馆地址:广州市海珠区阅江中路380号;交通:地铁8号线琶洲站下车(B口出)步行至广州市国际会展中心A区。

  请记住我们的展台长这样!

  旅博会展台

  届时将有俄罗斯美女现场演奏,更有俄罗斯旅游中文网的美女为您介绍最全面的俄罗斯,让您离俄罗斯更近一步。

  此外,豪华大礼包更是不能少:俄罗斯旅游中文网最新土豪金版【2017旅俄实用指南】,内容更全,含金量更高。俄罗斯旅游中文网周边产品——套娃鼠标垫、套娃环保袋,便利贴等。

  赶紧到现场,关注俄罗斯旅游中文网微信公众号,免费领礼品!

  俄罗斯旅游中文网大礼包

  近期需要前往俄罗斯的游客朋友们,展会期间莅临展台登记预订俄罗斯个城市景点门票、芭蕾舞演出门票、马戏票、俄罗斯境内火车票,服务费全免!服务费是全免哦!

  如何获取免费入场券?

  扫描关注预登记,凭二维码换取入场券。

  二维码

  还等什么!快到现场和俄罗斯旅游中文网来个亲密接触吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...