俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 哈巴罗夫斯克青年将在日领馆附近抗议侮辱俄国旗行为

哈巴罗夫斯克青年将在日领馆附近抗议侮辱俄国旗行为

2011-02-08
内容摘要:俄青年近卫军”组织成员向哈巴罗夫斯克市政府递交申请,要求在日本领事馆附近举行集会,抗议日本激进分子侮辱俄罗斯国旗的行为。

  28,俄罗斯青年组织青年近卫军哈巴罗夫斯克分部负责人伊万·朱利亚克向俄新社表示,青年近卫军组织成员向哈巴罗夫斯克市政府递交申请,要求在日本驻哈巴罗夫斯克领事馆附近举行集会,抗议日本激进分子侮辱俄罗斯国旗的行为。

俄“青年近卫军”组织

  朱利亚克说:由于在日本出现对俄罗斯国旗的侮辱行为,我们递交了举行集会的申请。不排除哈巴罗夫斯克社会团体代表支持我们倡议的可能。

  他指出,法律规定,市政府应该在三天之内审议申请。据初步估计,大约有30人计划参加周五(211)的集会。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...