俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 广东旅博会来袭,俄罗斯旅游中文网送大礼啦!

广东旅博会来袭,俄罗斯旅游中文网送大礼啦!

2016-08-29
内容摘要:为期三天的中国(广东)国际旅游博览会(旅博会)在广交会展馆(琶洲展馆)正式开幕喽!

   9月9 日,一个非同一般的日子。

  因为为期三天的中国(广东)国际旅游博览会(旅博会)在广交会展馆(琶洲展馆)正式开幕喽!

  所以说旅博会到底是什么?

  Well,旅博会,顾名思义,就是一个旅游博览会,一个可以为玩玩玩和买买买做准备的地方。话说十一长假快来啦,你不知道去哪里玩?到博览会逛一圈,不论国内国外,南极北极,只要你想去的地方,这里总有人带你去,嗯就酱。而且,据说各种几日游都会打折,所以,你99%会赚到!!!

  这种好地方俄罗斯旅游中文网怎么会错过!我们当然也会参加此次博览会,而且现场亮点多多!

  亮点一:wuli展台俄罗斯气息十足,颜值爆表,独一无二;

  俄罗斯旅游中文网展台

  俄罗斯旅游中文网展台

  亮点二:这里有俄罗斯美女出没,独家音乐表演,想留名片的过来我们聊聊呗;

  亮点三:俄罗斯旅游信息现场咨询,让你离俄罗斯更近一步;

  重磅压轴亮点:豪华大礼包!

  大礼包内含:俄罗斯旅游中文网最新土豪金版【2017旅俄实用指南】一本,内容更全,含金量更高;

  俄罗斯旅游中文网旅俄实用指南

  另有俄罗斯旅游中文网周边产品——特制鼠标垫、环保袋,便利贴等。

  鼠标垫

  环保袋

  环保袋

  我们还有萌萌哒名片,听说不少人拿它当书签了,虽然它们的确很美,但是小编还是希望我萌可以多多联系哦。

  欢迎大家到现场支持俄罗斯旅游中文网(wuli展台在广州琶洲展馆1.2国际馆C65),只要关注俄罗斯旅游中文网微信,以上豪华大礼包免费送!先到先得!不容错过哦!小编等你来约哟~~

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...