俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯莫斯科市中心一家银行发生劫持人质事件

俄罗斯莫斯科市中心一家银行发生劫持人质事件

2016-08-25 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯首都莫斯科警方24日说,莫斯科市中心一家银行当晚发生劫持人质事件,此后人质获释,劫持者向警方投降。

  8月24日,在俄罗斯首都莫斯科,警方车辆停在事发银行附近。据俄罗斯电视台24日报道,一男子当晚在莫斯科市中心一家银行劫持人质,并声称已在银行安放炸弹。新华社发 叶甫盖尼·西尼岑 摄 图片来源:新华网

  俄罗斯首都莫斯科警方24日说,莫斯科市中心一家银行当晚发生劫持人质事件,此后人质获释,劫持者向警方投降。

  莫斯科警方说,一名男子当晚18时45分许在莫斯科市中心一家银行劫持4名人质,并威胁要引爆绑在胸前的炸弹。

  事发后,警方立即封锁事发地点,事发路段交通中断。俄内务部长科洛科利采夫和特种部队立即赶到现场,身穿防弹背心的警察守在该银行入口处,狙击手就位,消防车和救护车在现场待命。

  经过3个多小时对峙,该男子陆续释放4名人质后向警方投降。

  据警方消息,该男子约55岁,是一名破产企业家。

  8月24日,在俄罗斯首都莫斯科,一辆救护车停在事发银行附近。据俄罗斯电视台24日报道,一男子当晚在莫斯科市中心一家银行劫持人质,并声称已在银行安放炸弹。 新华社发 叶甫盖尼·西尼岑 摄 图片来源:新华网

  这是8月24日在俄罗斯首都莫斯科拍摄的发生人质劫持事件的银行。据俄罗斯电视台24日报道,一男子当晚在莫斯科市中心一家银行劫持人质,并声称已在银行安放炸弹。新华社发 叶甫盖尼·西尼岑 摄 图片来源:新华网

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...