俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 紧急情况部演习是造成伊万诺沃市恐慌的原因

紧急情况部演习是造成伊万诺沃市恐慌的原因

2011-02-08 来源:俄新社
内容摘要:导致伊万诺沃市恐慌的原因是当地媒体未经核实报道说当地一家超市房顶坍塌致人死亡,实际上是紧急情况部按计划进行演练。

  27日,俄罗斯伊万诺沃州紧急情况总局代表向俄新社透露,导致伊万诺沃市恐慌的原因是当地媒体未经核实报道说当地一家超市房顶坍塌致人死亡,实际上是紧急情况部按计划进行演练。

  伊万诺沃市内出现了恐慌,人们纷纷往警察局、商店和媒体打电话。

  据超市工作人员介绍,两个小时内,电话被打爆,人们都在问超市是否发生房顶坍塌,是否还在营业。

  伊万诺沃州紧急情况总局网站在许多媒体要求就"超市房顶坍塌和人员伤亡"作出评论后才公布了按计划演习的消息。

  消息人士说:"201127日,伊万诺沃州紧急情况总局突发事件管理中心进行了贸易中心房顶构架坍塌'主题演练。此次演练主要研究突发事件应急部门之间的协作与信息交流问题。"

标签:俄罗斯  演习  警察    交流  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...