俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯同伊朗与阿塞拜疆商定发展多领域合作

俄罗斯同伊朗与阿塞拜疆商定发展多领域合作

2016-08-08
内容摘要:俄罗斯、伊朗、阿塞拜疆峰会的宣言草案表示,三国商定在商业、文化、旅游领域发展三边合作。

 

  俄罗斯旅游中文网8月8日讯 俄罗斯 “卫星”新闻通讯社获悉,俄罗斯、伊朗、阿塞拜疆峰会的宣言草案表示,三国商定在商业、文化、旅游领域发展三边合作。

  宣言草案将在巴库峰会后经三国领导人批准,其中指出,“各方将继续在文化、旅游、商业领域发展三边合作模式,加强青年交流协作、领事海关问题磋商,深化三国地区和省份的联系。”

  德黑兰、莫斯科和巴库强调了“对三国公民进一步简化签证制度”的重要性。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...