俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统签署《警察法》

俄罗斯总统签署《警察法》

2011-02-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫在有关俄联邦内务部主要工作方向问题的会议开始时表示,他已经签署了《俄罗斯警察法》。

   俄新网莫斯科27报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫在有关俄联邦内务部主要工作方向问题的会议开始时表示,他已经签署了《俄罗斯警察法》。

 俄罗斯《警察法》

  梅德韦杰夫在会见开始时说:法律已经签署,从31日起生效。

  《俄罗警察法》在俄罗斯内务机关改革框架内制定。该法律规定,把民警更名为警察,剔除多余的职能,而工作人员数量将在201211日前缩减20%。届时内务部所有人员将被列入或者已经被列入编制以外,只有在通过必要的重新考核后才可以进入警察机构。根据总统的倡议,这项法律草案曾公布在互联网上进行全社会讨论。该法律中采纳了民众提出的部分建议。

  国家杜马128通过了这项法律草案,联邦委员会22通过了该草案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...