俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯一名合同兵在叙利亚阿勒颇省牺牲

俄罗斯一名合同兵在叙利亚阿勒颇省牺牲

2016-07-23
内容摘要:俄罗斯国防部新闻与信息管理局表示,俄罗斯士兵尼基塔·舍甫琴柯在叙利亚阿勒颇省牺牲。

  

  俄罗斯旅游中文网7月23日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国防部新闻与信息管理局表示,俄罗斯士兵尼基塔·舍甫琴柯在叙利亚阿勒颇省牺牲。

  消息称:“俄罗斯合同兵尼基塔·舍甫琴柯在阿勒颇省护送叙利亚冲突各方停火协调中心车队时不幸牺牲。俄军方医务人员在现场为挽救身负重伤的尼基塔的生命而搏斗,然而却未能将其救活。司令部向士兵尼基塔·舍甫琴柯追授国家奖章。”

  这名士兵乘护送车辆跟随向当地居民运送食品和水的车队。在居民点入口处,武装分子埋下的自制爆炸装置在汽车附近爆炸。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...