俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 玩家福利!莫斯科地铁和动物园也能抓小精灵了

玩家福利!莫斯科地铁和动物园也能抓小精灵了

2016-07-15
内容摘要:火爆手游《Pokemon Go》(精灵宝可梦Go)的玩家如今可以不间断游戏,游戏地点从街头扩大到了地铁和动物园,但重要的是不要给周围人带来不便。

  俄罗斯旅游中文网7月15日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,火爆手游《Pokemon Go》(精灵宝可梦Go)的玩家如今可以不间断游戏,游戏地点从街头扩大到了地铁和动物园,但重要的是不要给周围人带来不便。

  玩家应避免在高峰时段在地铁捕捉小精灵,不要用地铁办公区来定位。这是保障Pokemon Go玩家和其他乘客安全的必要措施。

  莫斯科动物园的代表则对动物的健康和安全表示关切。

  动物园新闻处强调:"重要的是任何游戏都不能扰乱动物安宁,有损动物健康。只要动物的安全和安宁不受影响,就让他们玩吧。"

  现实增强类手游Pokemon GO在几天内风靡世界,数百万玩家纷纷下载,加入这一冒险队伍。玩家需通过手机定位来捕捉身边的小精灵,只需在游戏中打开摄像头就能看见它们。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...